Пресс-релиз: Служба животных Эль-Пасо проводит мероприятие Bark Wars Pet Event

Служба животных Эль-Пасо проводит мероприятие Bark Wars Pet с бесплатными микрочипами для домашних животных, бесплатными идентификационными бирками для домашних животных, недорогими вакцинами, бесплатным усыновлением и многим другим!

ЧТО:       Событие для питомцев Bark Wars

КОГДА:        с 11:5 до 4:2024, суббота, XNUMX мая XNUMX г.

ГДЕ:      Центр обслуживания животных Эль-Пасо
5001 пр. Фреда Уилсона.

Присоединяйтесь к Службе животных Эль-Пасо, чтобы получить невероятные впечатления на их мероприятии Bark Wars Pet Event, которое состоится 4 мая по адресу 5001 Fred Wilson Ave. Мероприятие будет проходить с 11:5 до 6:XNUMX, а усыновление собак и кошек продолжится до тех пор, пока XNUMX:XNUMX

Участники смогут воспользоваться бесплатными микрочипами, идентификационными бирками для домашних животных и усыновлением. Дальневосточный центр ухода за животными будет предлагать населению вакцины со скидкой, в том числе вакцины от бешенства для кошек и собак, вакцины против парво и бордетеллы для собак и вакцины FVRCP для кошек.

На мероприятии будут представлены разнообразные местные торговцы, игры, фотографии домашних животных, еда, конкурс костюмов для домашних животных и многое другое. Также будет представлена ​​компания K&K Grooming, предоставляющая услуги по уходу за домашними животными.

BISSELL Pet Foundation покрывает расходы на усыновление во время кампании «Освободите приюты», которая проходит с 1 по 15 мая. Эта кампания представляет собой постоянное партнерство, направленное на поиск домов для домашних животных из приютов.

«Мы благодарны за сотрудничество всем организациям, участвующим в предоставлении интересных способов помощи нуждающимся домашним животным», — сказал Терри Кебшулл, директор Службы животных Эль-Пасо. «Это мероприятие объединяет наше сообщество для поддержки домашних животных из приюта, и мы так благодарны за приверженность каждого этому делу».

Для получения дополнительной информации о предстоящих мероприятиях и инициативах Службы животных Эль-Пасо посетите сайт www.ElPasoAnimalServices.org..