Пресс-релиз: Служба животных Эль-Пасо получила грант Petco Love для активизации усилий по спасению жизней

Дополнительное финансирование поддерживает операции по стерилизации и кастрации, вакцинацию и микрочипирование.

Эль-Пасо, Техас - Служба поддержки животных города Эль-Пасо рада продолжать предлагать населению программы по спасению жизней благодаря недавно полученному гранту в размере 100,000 XNUMX долларов США от национальной некоммерческой организации Petco Love.

Щедрые инвестиции значительно поддержат текущие усилия по обеспечению сострадательного ухода и поддержки домашним животным в приюте и сообществе посредством стерилизации/кастрации, вакцинации и микрочипирования.

Департамент приглашает членов сообщества присоединиться к ним и отпраздновать эту спасительную инвестицию на специальном мероприятии:

ЧТО: Праздник Petco с бесплатным усыновлением

ГДЕ: Petco в торговом центре Bassett Place, 5994 Montana Ave.

КОГДА: Суббота, 10 сентября, с 2:2 до XNUMX:XNUMX.nd

Petco Love — это национальная некоммерческая организация, которая посвятила себя созданию позитивных изменений для животных, используя силу любви для создания более сильных и здоровых семей и сообществ домашних животных.

С момента своего создания в 1999 году Petco Love направила 370 миллионов долларов на инициативы по спасению жизней, работая совместно с более чем 4,000 организациями по всей Северной Америке. Эти совместные усилия привели к успешному усыновлению более 6.7 миллионов домашних животных, и их количество продолжает расти.

«Мы глубоко благодарны Petco Love за этот грант», — сказал директор Службы животных Эль-Пасо Терри Кебшулл. «Эта замечательная инвестиция будет иметь огромное значение для расширения нашего воздействия на жизнь домашних животных Эль-Пасо и поддержки нашей цели — сделать их счастливыми и здоровыми».

Средства гранта будут направлены на такие важные мероприятия, как расширение операций по стерилизации и кастрации, проведение необходимых вакцинаций, услуги по микрочипированию, а также предоставление критически важных медицинских процедур и операций в сотрудничестве с Ветеринарной медицинской ассоциацией Эль-Пасо, EPVMA.

Для получения дополнительной информации об услугах для животных посетите сайт ElPasoAnimalServices.org а чтобы узнать больше о эффективных инициативах Petco Love, посетите сайт PetcoLove.org.