Пресс-релиз: Департаменты обслуживания животных и парков и зон отдыха города Эль-Пасо принимают компанию Pet Wellness Wonderland

Бесплатное усыновление, микрочипы, недорогие вакцины и многое другое

ЭЛЬ ПАСО, Техас—Заведите своего питомца на правую лапу в первый Новый год Страна чудес здоровья домашних животных года с 9:12 до полудня в пятницу, 3200 января, в Центре для пожилых людей Истсайда, XNUMX Фиерро.

На мероприятии будут представлены бесплатные усыновления, микрочипы, недорогие вакцины и многое другое. Это совместные усилия Департаментов по обслуживанию животных и парков и зон отдыха города Эль-Пасо, направленные на создание доступной возможности для владельцев домашних животных защитить своих любимых домашних животных.

Во время мероприятия домашние животные должны находиться на поводке или в переноске, а для получения услуг по микрочипированию они должны быть старше 6 недель или весить не менее 2 фунтов. Вакцинацию будет проводить на месте клиника для животных Eastlake, предлагающая ряд доступных прививок для домашних животных, включая вакцины от бешенства для собак и кошек, вакцины против бордетеллы и парво для собак, а также вакцины FELV и FVRCP для кошек.

У общественности также будет возможность бесплатно взять домашнее животное из приюта и получить ценную информацию на образовательных семинарах по уходу за домашними животными 101 и предотвращении укусов, проводимых координатором по образованию Службы животных Эль-Пасо Джессикой Наварро.

«Это мероприятие дает прекрасную возможность улучшить благополучие домашних животных в Эль-Пасо», — сказал Терри Кебшулл, директор Службы животных Эль-Пасо. «Мы стремимся продолжать это партнерство, чтобы эти основные услуги оставались доступными для населения Эль-Пасо».

Кроме того, пожилые люди из Центра престарелых Истсайда будут демонстрировать свои таланты на ежемесячном рынке, продавая различные пожертвованные товары, одежду, ювелирные изделия ручной работы, произведения искусства, музыку и другие изделия ручной работы, оказывая услуги в центре.

Для получения дополнительной информации о предстоящих мероприятиях посетите ElPasoAnimalServices.org.