Пресс-релиз: Эль-Пасо призывают принять участие в праздниках, поскольку приюты заполняются

Питомники El Paso Animal Services пополняются почти 500 домашними животными, уже размещенными в приюте. В преддверии праздников Служба животных просит сообщество протянуть руку помощи этим бездомным домашним животным, став приёмными.

Приемная программа службы поддержки животных полностью бесплатна, и приемным семьям предоставляется все необходимое питание, материалы и медицинская помощь. Все, что предоставляет приемная семья, - это временный любящий дом для нуждающегося домашнего животного или домашних животных. Приемные семьи обычно ухаживают за домашним животным в течение двух-четырех недель. Те, кто хочет стать приемным воспитателем, могут зарегистрироваться на сайте www.elpasoanimalservices.org/foster.

После онлайн-регистрации консультирование и обработка фостеров завершаются по телефону и с помощью пограничной службы, что сводит к минимуму контакты для клиентов и персонала.

К настоящему времени в этом году около 2,000 2,470 семей зарегистрировались в качестве приемных родителей, в которых содержится более XNUMX XNUMX домашних животных из приютов.

Для семей, готовых взять на себя долгосрочные обязательства, наша Программа усыновления все еще обрабатывает усыновления через виртуальные и пограничные службы. Чтобы просмотреть имеющихся домашних животных, посетите www.elpasoanimalservices.org/adopt.