Пресс-релиз: Город Эль-Пасо отмечает Национальную неделю признательности приютам для животных

ЭЛЬ ПАСО, Техас — Город Эль-Пасо отмечает Национальную неделю признательности приютам для животных с 6 по 12 ноября, выделяя трудолюбивых сотрудников и волонтеров, которые посвятили себя спасению жизней тысяч домашних животных в приюте для животных.

«Команда Службы защиты животных и волонтеры заботливо заботятся о многочисленных домашних животных, и мы не можем отблагодарить их в достаточной степени», — сказал директор Службы защиты животных Терри Кебшулл. «Они неустанно трудятся, чтобы защитить животных, делая все возможное, чтобы найти им дом навсегда».

Во время Национальной недели признательности приюту для животных El Paso Animal Services продемонстрирует приют и выездную команду в рамках недельной кампании в социальных сетях, которая будет включать биографии спасателей, истории в Instagram, захваты Twitter, часто задаваемые вопросы и многое другое. Общественности предлагается сказать «Спасибо» за хорошо проделанную работу и выразить свою поддержку, разместив фотографию себя и своего приемного питомца в социальных сетях с хэштегом #EPASAppreciationWeek.

В Департаменте по обслуживанию животных Эль-Пасо работает команда из примерно 135 сотрудников и 400 активных волонтеров, которые помогают ухаживать за домашними животными и содействуют программам и услугам по спасению жизней, включая усыновление, общественных кошек, недорогие/бесплатные услуги для животных, ресурсы для домашних животных и многое другое. Центр обслуживания животных — единственный приют открытого типа в приграничном районе. Каждый год приют заботится в среднем о 20,000 15,000 потерянных и бездомных домашних животных, которые попадают в приют, и предоставляет услуги и поддержку еще более чем XNUMX XNUMX домашним животным, принадлежащим обществу.

Чтобы узнать больше об услугах, предоставляемых El Paso Animal Services, а также о том, как усыновить или взять на воспитание домашнее животное из приюта, посетите веб-сайт www.elpasoanimalservices.org.

О Национальной неделе признательности приютам для животных

Ежегодно Гуманитарное общество США (HSUS) объявляет первую полную неделю ноября Национальной неделей признательности приютам для животных. Мероприятие посвящено приютам для животных и преданным людям, которые работают для защиты животных, поскольку они являются жизненно важными ресурсами для своих сообществ, обеспечивая убежище для бездомных домашних животных и критически важные услуги для домашних животных и членов сообщества.