Пресс-релиз: El Paso Animal Services проведет мероприятие для волонтеров и приемных родителей «Pawliday Pawty»

Нужны волонтеры для выгула и кормления прирученных собак

ЭЛЬ ПАСО, Техас - Департамент по обслуживанию животных города Эль-Пасо и общественные партнеры, Rescue Runners 915 и пекарня Double Dog Dare, проводят волонтерскую вечеринку «Pawliday Party» и приемное мероприятие, чтобы накормить бездомных щенков в приюте с 11:2 до 23:XNUMX в пятницу, XNUMX декабря.

Более 700 питомцев ждут своего дома в приюте. Служба защиты животных обращается к сообществу с просьбой помочь выгуливать домашних животных до того, как они насладятся тарелками Pawliday (дети до 18 лет могут выгуливать собак в сопровождении родителя/опекуна).

«Благодаря нашим партнерам Rescue Runners 915 и щедрым пожертвованиям, сделанным пекарней Double Dog Dare Bakery и сообществом, наши питомцы из приюта по-настоящему почувствуют праздничное настроение», — сказал Терри Кебшулл, директор Службы защиты животных Эль-Пасо.

Мероприятие приурочено к усыновлению и продвижению программы «Дом для праздников». Сообществу также предлагается приютить одну из доступных собак из приюта на время каникул. Семьи, желающие временно открыть свой дом для приемного питомца, могут забрать питомца домой 23 декабря и могут вернуть питомца в приют 2 января 2023 г. или запросить продление периода приемной семьи. Усыновление является бесплатным, и все необходимые принадлежности будут предоставлены приемным родителям.

Чтобы узнать больше об услугах для животных в Эль-Пасо и о том, как помочь спасти жизни, посетите www.ElPasoAnimalServices.org.