Пресс-релиз: Служба защиты животных города Эль-Пасо приглашает общественность принять участие в Mutt-A-Thon Challenge

Требуются волонтеры, чтобы выгулять каждую приютившую собаку в Центре обслуживания животных Эль-Пасо

ЧТО:     Мероприятие по волонтерству и усыновлению Mutt-A-Thon Challenge стремится выгуливать всех приемных собак в приюте. Плата за усыновление не взимается со всех домашних животных из приюта!

КОГДА:    с 8:1 до 29:2023, суббота, XNUMX апреля XNUMX г.

ГДЕ: Центр обслуживания животных Эль-Пасо; 5001 пр. Фреда Уилсона.

El Paso Animal Services и ее партнеры по сообществу Rescue Runners 915 проводят первое в году мероприятие для волонтеров и усыновителей Mutt-A-Thon с целью дать КАЖДЫЙ вырвать собаку из своего питомника, демонстрируя их для усыновления и продвигая волонтерство в Центре обслуживания животных.

Более 400 собак в настоящее время ждут своего дома в приюте, и задача выгулять каждую приемную собаку за один день потребует большой поддержки со стороны сообщества. Это мероприятие — отличная возможность узнать о волонтерстве в приюте и подарить столь необходимую любовь и внимание нуждающимся питомцам, дать им возможность отдохнуть от питомника и помочь найти любящую семью. Это третье мероприятие Mutt-a-Thon, организованное двумя организациями. Предыдущие мероприятия привлекли более 500 волонтеров-участников.

Бегуны и пешеходы могут записаться на любое количество временных интервалов, посетив www.RescueRunners.org. Дети до 18 лет могут участвовать в сопровождении опекуна, а волонтеры должны быть в длинных брюках и обуви с закрытыми носками. Все участники-добровольцы получат угощение, участие в розыгрыше призов и фотографию «Mutt-A-Thon Finisher» со своим напарником по бегу.

Это мероприятие также связано с месячной кампанией «Оранжевый» в рамках Месяца предотвращения жестокого обращения с животными, и участникам предлагается носить оранжевый цвет, чтобы продемонстрировать свою поддержку в борьбе с жестоким обращением с животными. Часы усыновления El Paso Animal Services — с 11:6 до XNUMX:XNUMX, и все усыновления включают процедуру кастрации/кастрации домашних животных, микрочип, соответствующие возрасту прививки и городскую лицензию.