Пресс-релиз: Служба животных Эль-Пасо чествует преданных своему делу волонтеров

Эль-Пасо, Техас - Служба поддержки животных Эль-Пасо рада объявить о предстоящей Неделе признательности волонтерам, которая пройдёт с 21 по 27 апреля 2024 года.

Недельное признание призвано продемонстрировать огромную благодарность города своим выдающимся волонтерам, которые только в прошлом году пожертвовали более 38,000 XNUMX часов своего времени, глубоко повлияв на жизнь бесчисленного количества нуждающихся домашних животных.

В честь Недели признательности волонтерам департамент проведет мероприятие в социальных сетях, подчеркнув выдающийся вклад волонтеров посредством вдохновляющих историй, душевных моментов и влияния работы волонтеров на жизнь питомцев из приюта.

Кроме того, Служба животных Эль-Пасо приглашает сообщество присоединиться к преданной команде волонтеров. Лицам в возрасте 14 лет и старше доступны возможности для оказания помощи различными способами, например, выгулом собак, вводом данных, общественными работами и т. д. Кроме того, детям в возрасте от 8 до 13 лет предлагается участвовать в волонтерской деятельности в рамках книжного клуба Китти, читающего книги. Эта программа позволяет детям практиковать навыки чтения, а также предоставляет котятам из приюта необходимые возможности для социализации. Чтобы начать свой волонтерский путь, заинтересованным сторонам достаточно посетить ознакомительный инструктаж для своей возрастной группы:

ЧТО: Ориентация Книжного клуба чтения котят – Возраст 8-13
ГДЕ
: Служба животных Эль-Пасо, 5001 Fred Wilson Ave.
КОГДА:
9 утра воскресенья, 28 апреля

ЧТО: Волонтерская ориентация – Возраст 14+ (без возрастных ограничений)
ГДЕ
: Служба животных Эль-Пасо, 5001 Fred Wilson Ave.
КОГДА:
8:30 Суббота, 11 мая.

«Поскольку мы отмечаем Неделю признательности волонтерам, мы сердечно благодарим всех наших волонтеров за их непоколебимую преданность делу и сострадание», — сказал директор Службы животных Эль-Пасо Терри Кебшулл. «Ваша приверженность нашей миссии действительно вдохновляет, и мы безмерно благодарны за ваш неоценимый вклад в наше сообщество».

Для получения дополнительной информации о том, как принять участие или стать волонтером службы помощи животным Эль-Пасо, посетите сайт www.ElPasoAnimalServices.org/volunteer/ или контакт EPASvolunteer@elpasotexas.gov.